Сейчас: 08.09.2026, 13:40 Ваш ip: 216.73.217.129
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дюп через ПК
BuTTerДата: Среда, 28.04.2010, 19:02 | Сообщение # 1
АдминКО
Статус: Offline
-Данная статья принадлежит VIP разделу, любое её копирование на чужом сайте, будет, возможно, последней для вас статьей, т.к. мы напишем жалобу!
Этот способ дюпа нужен для того чтобы дюпать вещи которые нельзя поставить в кота, как изестно большенство серверов нечего нельзя кидать на землю, но всеравно с тебя чтото выпадет если ты ПК и тебя убьют.

Что нам потребуеться для дюпа:
1. Персонаж в игре, обязательно ПК и желательно как можно краснее
2.В шопе должны быть товары, которые покупаются по минимальному количеству единиц, а складываются - по как можно большему в слот.
(Пример: семя фикуса)
3. Куча голда

4. Автокликер ( Я юзаю UOpilot )

5. И конечно же время

И так для начала нужна снять свой шмот и кинуть его в банк ( чтоб не мешал), предварительно нужно найти напарника или зайти за 2ое окно.

Освободите место в инвентаре (чем меньше всякого хлама инвентаре тем лучше), 3ех рядов вполне достаточно (чем больше скупаете фикусов тем дольше откат).

Выставляем кнопку купить в шопе на уровне кнопки Да в окне покупки, как на скрине.

Затем настраиваем автокликер:

В игре открываем автокликер наводим мышку на кнопку купить, нажимаем Ctrl+A, за тем но кнопку появившимися координатами.

Когда вы скупите нужное количество фикусов, ваш напарник должен будет убить вас, а потом подобрать нужную вещь.

ПРИМЕЧАНИЕ: как видно на следуйщем скрине с меня выпало много хлама, а желаемых рупоров всего 80, вывод: у вас в инвентаре должен быть только шмот для дюпа и фикусы которые вы скупаите.

Прикрепления: 9485920.jpg (86.7 Kb) · 0179372.jpg (30.9 Kb) · 7510980.jpg (64.1 Kb)

FozarДата: Суббота, 12.06.2010, 09:39 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Круто это наполовину моя статья с darktower наполовину статья с жука

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: