|
Смена ника
|
|
| BuTTer | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:54 | Сообщение # 1 |
|
АдминКО
Статус: Offline
| Форма подачи заявки: Заявку подавать в данной теме 1. Прошлый ник 2. Новый ник 3. Причина смены Правила: Сменить ник имеет право любой пользователь сайта, независимо от его времени нахождения на сайте и от кол-ва его набранных сообщений
|
| |
|
|
| flayman | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:26 | Сообщение # 2 |
 Аццкий некрофил.. Хддд
| 1. Прошлый ник flayman 2. Новый ник Metall 3. Причина смены ники были связаны с персами из игры PW и перс с ником flayman был продан др человеку ткчт если уважаемым модераторам не сложно то плиз смените
|
| |
|
|
| ^_infinity | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:14 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| 1.Прошлый ник Sh_keD 2.Новый ник >infinity 3.Причина смены старый ник разонравился и звучит не оч поменяй плиз
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:54 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| 1. Прошлый ник Romka_war 2. Новый ник Ultra_MEN 3. Причина смены ник связвнв с тем что этот персонаж был раньше моего старшего брата но после он ему надоел и он одал мне своего героя а как имя рома так воина своего он назвал тоже Romka_war я же не хочю бегать с таким именем каким не является моё поэтому хочю поменять ник
|
| |
|
|
| ШУРИК)) | Дата: Пятница, 29.04.2011, 08:09 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| 1.Прошлый ник ЧЕРНОТА 2.Новый ник (САнько) 3.Причина смены старый ник стремный я создал перса просто так на обум а потом решил за него играть а ник какойто уж больно ...бее....детский...смените плизз
|
| |
|
|
| LISON | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:00 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| 1.Прошлый ник LISON 2.Новый ник Lesya 3.Причина смены- не могу играть райской присткой с таким ником, просто жжуть( смените позязя, возможно мой ник причина того что я не могу найти нормального парня в игре
|
| |
|
|
| Gonny_1Gat | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:50 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| 1. Прошлый ник Белочка1 2. Новый ник GANGsta 3. Причина смены ник очень бесит создал ради прикола а получилось что ещё и прокачал и одел терь как то не очень с таким ником бегать кстате персонаж не из пв а из Darl Angel PW плиииииииииз смените а то 1000 зря потратил плиз смените а
|
| |
|
|
| music | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:27 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| 1.Прошлый ник $Rustam$ 2.Новый ник Maxoprk_a 3.Причина смены старый ник разонравился и звучит не оч поменяй плиз плиз плиз плиз, очень хочю сменить, пожалуйста смените!!!!!!!!!!!!!!!плиз!!!!
|
| |
|
|