|
Предложения и пожелания
|
|
| BuTTer | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
|
АдминКО
Статус: Offline
| -Что не хватает нашему сайту? -Что вы бы хотели видеть у нас? -Что вас не устраивает? Вы можете сказать это нам, пишите ваши предложения и они будут рассмотрены.
|
| |
|
|
| Goner | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:34 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| 1.Цвета. 2..... 3.
Стучу по твоей крыше, Но ты не услышишь, Ты как всегда ничего не поймешь, Но не стану я тише, Мои капли напишут на твоем окне "Это был дождь...". Нойз М(Это был дождь)
|
| |
|
|
| BuTTer | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:09 | Сообщение # 3 |
|
АдминКО
| Goner, по подробней в 1 пукнте
|
| |
|
|
| Smile | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:51 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| - Всё ок, а немного если поработать тогда вообще всё ПРЕКРАСНО =) - Всё и так есть - Ещё как устраивает))Добавлено (09.05.2010, 17:51) --------------------------------------------- Goner, с цветом всё нормально... Я думаю есть повод обратиться к врачу(офтальмологу)
|
| |
|
|
| BuTTer | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:50 | Сообщение # 5 |
|
АдминКО
| Smile, Quote Goner, с цветом всё нормально... Я думаю есть повод обратиться к врачу(офтальмологу) По осторожнее со словами Smile
|
| |
|
|
| Smile | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:12 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| А что-то не так?
|
| |
|
|
| flayman | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:39 | Сообщение # 7 |
 Аццкий некрофил.. Хддд
| Предлагаю замутить новое лого сайта, 3 дн убрать мож анимации добавить ) ну вообщем над подумать, кто за ставим +
|
| |
|
|
| Leonardo_da_Vinci | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:44 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Промодерировать создержимое V.I.P раздела т.к. часть из этого уже несколько месяцев не работает, а так же есть мысли по его работающему дополнению, но требуются мысли по даработке Если есть желание BuTTer и модеры щёлкните в скайп в конфу обсудим. Только сначала хотел спросить о понимании работы методов т.к. без этого обсуждение будет идти в режиме монолога и дальше моих мыслей не продвинется. А так же сделать "Х раздел" по активности т.е. не на халяву, в котором можно будет выложить самое "вкусное". Для чит портала главное это содержимое, а диз. и сейчас нормальный.
тень pw...
Сообщение отредактировал Leonardo_da_Vinci - Суббота, 29.05.2010, 01:45 |
| |
|
|
| BuTTer | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:02 | Сообщение # 9 |
|
АдминКО
| Все будет промодерировано и добавлено после сдачи моих экзаменов помогать пока некому мне)
|
| |
|
|