Сейчас: 31.08.2026, 13:18 Ваш ip: 216.73.216.177
  • Страница 1 из 1
  • 1
Павел Воля
BuTTerДата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:27 | Сообщение # 1
АдминКО
Статус: Offline
Па́вел Алексе́евич Во́ля («Снежо́к», род. 14 марта или 14 февраля 1979, Пенза) — российский эстрадный артист разговорного жанра, телеведущий, киноактёр, участник российского телепроекта Comedy Club. До Comedy Club был участником КВН-команды «Валеон Дассон» (Пенза) вместе с Тимуром Родригесом. Ведущий телепрограмм «Смех без правил» и «Убойная лига» на канале ТНТ. Молодой рэппер российской эстрады. Выпустил два альбома «Respect и…», «…и Уважуха».
Ваше мнение об этом "Актёришке" ?

Я считаю что бездарнее клоуна нельзя найти. нашли парня , который озлоблен на весь мир и высмеивает всех в подряд. Помню была Золотая Убойная Лига , там Белый высмеивал Павла Волю причём смешно и Воля не смог ничего сказать в ответ , после чего Белого исключили.

Воля высмеивает Тимати и тому подобных бездарных певцов , а сам "Поёт" песни после которых только в туалет по большому ходить.
Как актёр бездарнее него только он сам. Выбирает себе роль Казановы , тем самым выпендриваясь перед Тинейджерами (Хотя такому может позавидовать только самый убогий) , а как актёр он полный ноль , только и умеет что пёрнуть , рыгнуть или ***** с кем-нить.

На Рашен муви MTV он сказал что достоин всех 3ёх наград...достоин он удара по наглой морде и ныряния башкой в унитаз.

Лично моё ИМХО.

GonerДата: Вторник, 11.05.2010, 12:15 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
cool он крут

Стучу по твоей крыше, Но ты не услышишь, Ты как всегда ничего не поймешь, Но не стану я тише, Мои капли напишут на твоем окне "Это был дождь...". Нойз М(Это был дождь)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: